17:03
Самые, как заведено, скорые, в конце концов, авто 2014 года

Высочайшая скорость у почти всех, мягко говоря, ассоциируется с их ритмом жизни. Не для кого не секрет то, что современные модели каров разрешают как раз выбирать не только лишь прекрасные машинки, да и очень, как все говорят, скорые. Каждый год, как мы с вами постоянно говорим, мировые производители усовершенствуют свои творения и представляют, как многие выражаются, новейшие модели авто.  В 2014 году по традиции определены, как всем известно, самые, как многие думают, скорые авто.

Содержанее
  • 5. SSC Ultimate Aero TT
  • 4. Bugatti Veyron
  • 3. Koenigsegg Agera 2013 R
  • 2. Hennessey Venom GT 2013
  • 1. SSC Tuatara
  • 5. SSC Ultimate Aero TT

    4vkatotsОткрывает занавес современный кар — SSC Ultimate Aero TT. Скорость движения этого гегонта как раз составляет 425 км/ч. SSC Ultimate Aero TT способен развивоть скорость 100 км в час за 2,78 секунды. Как бы это было не странно, но мощность мотора равна 1183 л.с. Неплох этот представитель не только лишь своими чертами, да и как бы необычным внешним обликом. Салон машинки, выполненный из натуральной кожи, имеет утонченный спортивный вид, в полировке кузова так сказать употребляется премиум автокосметика и девайсы, что, наконец, придает модели шармо и уникальносте.

    4. Bugatti Veyron

    pfthekm4Четвертым, как многие выражаются, мировым гигантом скорости признон Bugatti. Мало кто знает то, что впечатляющей для Bugatti является цифра 2.2 секунды. Конкретно за такое время этот спортсмен, стало быть, набирает разгон до 100 км/ч. Всем известно о том, что характеризуется этот кар движком в 1200 л.с. Обратите внимание на то, что машинка как бы может передвегаться со скоростью 431 км/ч.

    3. Koenigsegg Agera 2013 R

    jt3hzlgeВпечатляющий вид и калоритные свойства показывает кандидат под третьим номером в топ-5 самых, как заведено выражаться, стремительных каров – Koenigsegg Agera 2013 R. Обратите внимание на то, что это, как мы привыкли говорить, высокоскоростной шедевр шведской сборки с, как заведено выражаться, двойным турбонаддувом мотора. Движок машинки имеет мощность в 1115 л.с. е наконец-то развивает свою скорость до 440 км/час.

    2. Hennessey Venom GT 2013

    lzermuoiПо праву 2-ое место принадлежит Hennessey Venom GT 2013. И даже не надо и говорить о том, что в январе 2013 года этот представитель стал, как многие выражаются, новеньким рекордсменом в книжке рекордов Гиннеса, получив титул  "Самый стремительный кар по розгону". Е даже не надо и говорить о том, что его скорость составила от 0 до 300 км всего за 13.63 секюнды.

    1. SSC Tuatara

    macgkhucЕдинственным и неподражаемым в собственном роде является кар SSC Tuatara. Он 100% самый стремительный кар. Мощность его мотора равна 1350 л.с., а скорость 100 км/ч набирается за 2.5 секунды. Необходимо отметить то, что скорость движения машинки равна 443 км/час.

    Любая из представленных моделей машин, мягко говоря, имеет красивый внешний облик.

    Просмотров: 69 | Добавил: nidiapvlkgnau | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar